• 文代会、作代会系列访谈第四场 2019-05-19
  • 四川乐山公交车爆炸案系人为 嫌疑人已被控制 2019-05-14
  • 现场视频:霍金骨灰安葬仪式 将在牛顿与达尔文间长眠 2019-05-13
  • 【大考2018】新安晚报爱心送考车出发 2019-05-13
  • 习近平与人民日报——深情跨越半个世纪的往事 2019-05-12
  • 准确把握人民政协的性质定位 2019-05-12
  • 人民日报评论员:坚持走中国特色强军之路 2019-05-06
  • 冰淇淋的“前世今生” 2019-05-06
  • 揭秘波音777的制造过程 真相万万没想到 2019-04-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-30
  • 钢铁业严防新一轮产能扩张 2019-04-30
  • 保利尼奥被央视记者的中国式英语问懵 现场一度十分尴尬 2019-04-29
  • 多地推出创新举措 促进住房租赁市场健康发展 2019-04-29
  • “该办的事不办”完全是中国特色,焦裕禄年代权力有这么傲慢吗? 2019-04-15
  • 南昌市新建区司法局深入湖区渔船宣传法律 2019-04-13
  • 广东36选7好彩1-旅游在线:专业旅游资讯网

     
     
    您现在的位置: 旅游资讯网 >> 商务考察 >> 美国商务考察 >> 正文

    广东36选7今晚开奖结果:【美国签证】美国移民签证种类/美国移民签证类别(来自美国大使馆网站)

    作者:heppo    商务考察来源:广东36选7好彩1    点击数:    更新时间:2009-6-2
    美国移民签证   ---- 美国移民签证种类/美国移民签证类别

    美国移民签证类型分为:

    广东36选7好彩1 www.hey97.com 1、 美国亲属移民 (IR1、F1、F2A、F2B、F3、F4)
    2、 美国公民配偶移民 (CR1)
    3、 美国公民长期居住中国,申请中国配偶移民 (CR1)
    4、 美国未婚夫妻签证 (K1)
    5、 美国杰出人才职业移民,包括跨国公司管理人员调派美国转绿卡申请 (EB-1)
    6、 美国职业移民(由雇主申请劳工证书) (E3)
    7、 美国非技术性劳工移民 (EW)
    8、 美国投资移民 (EB-5)

    根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:
    1、 必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。
    2、 与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。
    3、 在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。
    4、 入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
    5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。移民法还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。
    6、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。
    7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。
    8、申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不能成为美国公民。


    美国移民局公布移民美国大多通过以下几个途径:
    通过家人
    通过工作
    通过投资
    通过LIFE法案
    通过移民法庭批准
    通过政治庇护或难民
    通过移民抽签
    通过国际领养
    妇暴法案
    1972年1月1日前的非法移民
    特殊类移民
    和对一些具体国家的调整法案

    其中特殊类主要指美亚后裔,寡妇,美公民的小孩,和其他一些具体规定的人。具体国家中没有中国。


    原创文章【美国签证】美国移民签证种类/美国移民签证类别(来自美国大使馆网站)如转载,请注明:转载自广东36选7好彩1 原文地址://www.hey97.com/shangwukaocha/meiguoshangwukaocha/2448.htm
     

    没有任何图片商务考察
    热点景区
    美国商务考察商务考察排行榜
    最近更新的商务考察
     
  • 文代会、作代会系列访谈第四场 2019-05-19
  • 四川乐山公交车爆炸案系人为 嫌疑人已被控制 2019-05-14
  • 现场视频:霍金骨灰安葬仪式 将在牛顿与达尔文间长眠 2019-05-13
  • 【大考2018】新安晚报爱心送考车出发 2019-05-13
  • 习近平与人民日报——深情跨越半个世纪的往事 2019-05-12
  • 准确把握人民政协的性质定位 2019-05-12
  • 人民日报评论员:坚持走中国特色强军之路 2019-05-06
  • 冰淇淋的“前世今生” 2019-05-06
  • 揭秘波音777的制造过程 真相万万没想到 2019-04-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-30
  • 钢铁业严防新一轮产能扩张 2019-04-30
  • 保利尼奥被央视记者的中国式英语问懵 现场一度十分尴尬 2019-04-29
  • 多地推出创新举措 促进住房租赁市场健康发展 2019-04-29
  • “该办的事不办”完全是中国特色,焦裕禄年代权力有这么傲慢吗? 2019-04-15
  • 南昌市新建区司法局深入湖区渔船宣传法律 2019-04-13